Torna Indietro

Gustus, Urbani Tartufi presenta tre novità: Semifreddo al Tartufo, nuova linea retail e Oro di Tartufo

24 November 2016

Si è svolta a Napoli dal 20 al 22 novembre la mostra d’oltremare Gustus, il salone professionale dell’agroalimentare e dell’enogastronomia di qualità, selezionata ufficialmente dal Ministero delle Politiche Agricole come unica fiera di riferimento del centro-sud. Questa seconda edizione ha visto un’affluenza superiore al 12% rispetto allo scorso anno. Tre giorni di lavori, oltre 8.000 visitatori e le presenze di spicco del Presidente dell’ICE Riccardo Maria Monti e del sindaco di Napoli Luigi de Magistris, che hanno apprezzato la veste sempre innovativa di Urbani ed il successo sempre in salita. Urbani Tartufi, con uno show cooking spettacolare, ha presentato tre delle ultime novità che hanno già riscosso grande successo internazionale:

  • SEMIFREDDO AL TARTUFO – il primo semifreddo al mondo con vero tartufo bianco, nata dalla collaborazione tra Urbani Tartufi e lo chef Nino Cannavale
  • NUOVA LINEA RETAIL – nuovi prodotti con nuovi packaging interamente dedicata alle gastronomie di fascia medio-alta
  • ORO DI TARTUFO – già presentato con grande successo al Sial di Parigi sono pezzettini di tartufo nero ricoperti di oro alimentare

“La fiera è stata un momento importante”, ha dichiarato Franco Montemaggiore, direttore commerciale di Urbani Funghi, “per presentare ad un pubblico proveniente non solo dalla Campania e dall’Italia ma da tutto il mondo, i nostri nuovi prodotti. Una grande opportunità di comunicazione, internazionalizzazione, vendita, informazione. Abbiamo avuto importanti contatti con buyer turchi, giapponesi e cinesi oltre ad una delegazione della Star Hotels. In continuità con Expo, prosegue quindi la condivisione della straordinaria qualità agroalimentare ed enogastronomica che possiamo offrire ad un pubblico sempre più esigente e indirizzato ai nuovi standard di qualità ed eccellenza”.