Cappelletti alla crema di porcini e tartufi

Ingredientiper 4 persone 400 grammi di cappelletti freschi 100 millilitri di crema di latte 60 grammi di burro 60 grammi di funghi porcini secchi Parmigiano Reggiano Prezzemolo q.b. Aglio q.b. 60 grammi di tartufi bianchi mondati 1 bicchiere di spumante Preparazione Mettere a bollire in abbondante brodo di carne o, in assenza, di estratto di […]

Spaghetti alla Norcina

Ingredienti per 4 persone 400 grammi di spaghetti 100 grammi di Salsa di tartufi estivi o tartufi estivi grattugiati 2 salsicce fresche 1 spicchio d’aglio Sale q.b. Pepe q.b. Olio extravergine d’oliva Preparazione Bollire in abbondante acqua salata gli spaghetti. Nel frattempo che cuociono, versare in un pentolino mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva e […]

Tagliatelle alla Urbani

Ingredienti per 4 persone 400 grammi di tagliatelle fatte in casa o tagliatelle all’uovo confezionate 100 grammi di burro 1 spicchio d’aglio 100 grammi di tartufi neri pregiati (freschi o conservati) tritati 1 pugno di Parmigiano Reggiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. Preparazione Bollire in abbondante acqua salata le tagliatelle e sgocciolarle al dente. Prima […]