Crostini di mozzarella e melanzane con Pesto rosso al tartufo

Ingredienti
per 3 persone

450 grammi di mozzarella fresca, tagliata a fette di 1 cm di spessore

1 grande melanzana, tagliata a cubetti da 1 cm

1 fetta di ciabatta o altro pane italiano

1 vasetto da 180 grammi di Pomodori, basilico e tartufo 10 grammi di basilico tagliato grossolanamente

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Sale q.b.

Pepe q.b.

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Preparazione

Tagliare il pane diagonalmente in fette da 2,5 cm di spessore.

Spennellare appena con olio d’oliva e mettere in forno preriscaldato a 175° oppure cuocere sul grill da entrambi i lati finché i crostini diventano dorati.

Spostare in una padella a fuoco medio-alto.

Quando la padella è calda, aggiungere l’olio d’oliva e la melanzana.

Aggiungere sale e pepe saltare in padella per circa 5-7 minuti, finché la superficie non inizia a imbrunirsi.

Aggiungere 1 lattina di Pesto Rosso al Tartufo Urbani e il basilico tritato. Cuocere per un altro minuto.

Disporre su ogni pezzo di pane una fetta di mozzarella e il composto con la melanzana; cospargere di olio extra vergine di oliva e servire.

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