Hot dog di pollo con Curry al tartufo

Ingredienti
per 1 persona

70 grammi di petto di pollo

1 frusta ai semi di zucca e girasole

20 grammi di maionese

1 foglia di insalata iceberg

1 cucchiaio di salsa Curry al tartufo

Sale fino q.b.

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

20 grammi di zucchine

20 grammi di peperoni rossi e verdi

20 grammi di patate

Hot dog di Pollo

Preparazione

Tagliate il petto di pollo in due strisce lunghe non spesse.

Avvolgetele ben strette in della carta pellicola (adatta alla cottura nel microonde) e cuocete al microonde a bassa temperatura per circa 4 minuti.

Srotolate il petto di pollo e avrete ottenuto una sorta di wurstel.

Salate e sistematelo sul panino precedentemente tostato, dove avrete adagiato la foglia di insalata iceberg, la maionese e un cucchiaio di ratatouille di verdure.

Quest’ultima la ottenete tagliando a cubetti il peperone rosso, le patate e le zucchine, saltate in seguito velocemente in olio e aglio previa sbianchitura.

Dressate con il Curry al tartufo.

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