Treccia con fesa di tacchino e Mostarda al tartufo
- Fingerfood
- Facile
- Meno di 15 min
Ingredienti
per 1 persona
1 treccia ai semi di papavero
60 grammi di pomodoro “Cuore di bue”
60 grammi di fesa di tacchino arrosto
1 cucchiaio di Mostarda al tartufo
Sale fino q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
30 grammi di insalata indivia
![Panino con Fesa di Tacchino Panino con Fesa di Tacchino](https://urbanitartufi.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Panino-con-Fesa-di-Tacchino-qx4uzyasd1va42w3sbkn4sl0vht8781y5rggb3x288.jpg)
Preparazione
Tostate la treccia in forno ed apritela in due nel senso della lunghezza.
Adagiatevi la foglia di lattuga, quindi il pomodoro tagliato a rondelle dello spessore di circa 1 cm.
Spolverate di sale e adagiate la fesa di tacchino sopra i pomodori.
Spalmatevi la mostarda al tartufo e servite.
Altre ricette
al tartufo