Accademia
del tartufo

per conoscere storia e
varietà di impiego dei tartufi

Qui nasce il gusto,
l’innovazione culinaria e
l’arte del tartufo.

L’Accademia del Tartufo Urbani è considerata la prima al mondo in cui viene insegnata l’arte della cucina del tartufo. In questa ogni anno si tengono moltissimi eventi internazionali e vernissage culturali.

È una vera e propria scuola del tartufo.

La costante ricerca di nuovi sapori ha permesso al Gruppo Urbani di affermarsi come punto di riferimento non solo per gli chef da ogni parte del mondo ma anche per tutti gli amanti del tartufo.

L’Accademia del Tartufo è un centro tecnologico gastronomico, dove ognuno potrà portare la propria conoscenza sul tartufo e sui suoi derivati.

Non è solo una scuola di cucina quindi, ma anche una scuola di cultura del vivere bene, con l’obiettivo di migliorare la qualità del cibo da portare in tavola.

L’Accademia del Tartufo Urbani è considerata la prima al mondo in cui viene insegnata l’arte della cucina del tartufo. In questa ogni anno si tengono moltissimi eventi internazionali e vernissage culturali.

È una vera e propria scuola del tartufo.

La costante ricerca di nuovi sapori ha permesso al Gruppo Urbani di affermarsi come punto di riferimento non solo per gli chef da ogni parte del mondo ma anche per tutti gli amanti del tartufo.

L’Accademia del Tartufo è un centro tecnologico gastronomico, dove ognuno potrà portare la propria conoscenza sul tartufo e sui suoi derivati.

Non è solo una scuola di cucina quindi, ma anche una scuola di cultura del vivere bene, con l’obiettivo di migliorare la qualità del cibo da portare in tavola.

accademia-del-tartufo5

La Struttura

L’Accademia del Tartufo è molto più di una semplice un’azienda, nell’edificio infatti ogni barriera visiva è stata abbattuta in modo tale che ognuno potesse creare facilmente relazioni e sinergia con gli altri.

L’Accademia è composta da un susseguirsi di vetrate aperte e inserti trasparenti, per restare a contatto con la terra del tartufo.

L’assenza di riservatezza spinge all’intreccio delle diverse competenze e allo scambio delle diverse culture, creando un ambiente familiare con l’attitudine all’interazione.

I luoghi informali spingono all’unione e la funzione delle aree non è definita dagli architetti, ma da chi, di volta in volta, effettivamente li usa, come ad esempio chef, esperti, amatori e studenti.

L’Accademia del Tartufo è molto più di una semplice un’azienda, nell’edificio infatti ogni barriera visiva è stata abbattuta in modo tale che ognuno potesse creare facilmente relazioni e sinergia con gli altri.

L’Accademia è composta da un susseguirsi di vetrate aperte e inserti trasparenti, per restare a contatto con la terra del tartufo.

L’assenza di riservatezza spinge all’intreccio delle diverse competenze e allo scambio delle diverse culture, creando un ambiente familiare con l’attitudine all’interazione.

I luoghi informali spingono all’unione e la funzione delle aree non è definita dagli architetti, ma da chi, di volta in volta, effettivamente li usa, come ad esempio chef, esperti, amatori e studenti.

Gli Chef

I migliori chef al mondo utilizzano, nelle loro cucine, tartufi di altissima qualità, poiché il tartufo è un importante elemento in grado di dare al piatto gusto, fascino, classe ed unicità.

Urbani modifica la sua linea produttiva anche in relazione alle richieste e ai suggerimenti che provengono dai grandi chef e li affianca nelle pubblicazioni dei loro libri. Grazie a questo, oggi la Urbani Tartufi è citata come sponsor editoriale in oltre 200 pubblicazioni internazionali del settore.

I migliori chef al mondo utilizzano, nelle loro cucine, tartufi di altissima qualità, poiché il tartufo è un importante elemento in grado di dare al piatto gusto, fascino, classe ed unicità.

Urbani modifica la sua linea produttiva anche in relazione alle richieste e ai suggerimenti che provengono dai grandi chef e li affianca nelle pubblicazioni dei loro libri.

Grazie a questo, oggi la Urbani Tartufi è citata come sponsor editoriale in oltre 200 pubblicazioni internazionali del settore.