Astice in porchetta con burro al tartufo bianco e perle di tapioca

Ingredienti
per 1 persona

Una rosetta

250 grammi di astice surgelato

20 grammi di burro al tartufo bianco

1 patata tagliata a fettine

Sale fino q.b.

Pepe bianco q.b.

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

1 cucchiaio di perle di tapioca bollite

1 cucchiaio di salsa tartara

Astice in porchetta

Preparazione

Dopo aver decongelato l’astice, spaccatelo in due metà nel senso della lunghezza e ponetelo al forno a circa 200° per dieci minuti.

Estraete tutta la polpa dal carapace, conditela con sale e pepe.

Nel frattempo mettete a cuocere le fettine di patate nel forno.

Oltre a ciò spaccate a metà il panino e tostatelo, anche quest’ultimo nel forno.

Spalmatelo con la crema al tartufo bianco e sistemate l’astice già arrostito sopra il panino insieme alle fettine di patate.

Completate con un cucchiaio di perle di tapioca bollite nel brodo e condite con un filo di olio.

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