- Antipasto
- Facile
- Meno di 15 min
Ingredienti
per 1 persona
Per 2 persone se antipasto,
per 1 persona se portata unica.
1 Burrata delle Murge da 150gr.
3/4 pomodorini ciliegino
1 Trancio di sgombro sott’olio
Tartufo nero estivo
Pesto al tartufo Urbani
Sale q.b.
Insalata/radicchio
![Burrata delle Murge con pomodorini semisecchi (3) Burrata delle Murge con pomodorini semisecchi (3)](https://urbanitartufi.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Burrata-delle-Murge-con-pomodorini-semisecchi-3-qg6k7h5fev16alomczoewdxhv06cdufgia30gh3wjs.jpg)
Preparazione
Francesco Ciocia Chef
Piatto molto semplice da preparare, ma nello stesso tempo molto ricco di sapori.
Tagliare i pomodorini a metà, ungerli di olio, mettere un pizzico di sale e infornarli a 180 gradi fino a che la buccia non diventa un po’ scura e secca.
Disporre la burrata nel piatto con un pò di insalata (preferibilmente radicchio) tagliata sottile.
Posizionare sia lo sgombro che i pomodorini al suo fianco e finire di condire il tutto con un po’ di pesto al tartufo Urbani e una ricca grattugiata di tartufo nero estivo.
Il piatto si presta bene sia come antipasto per 2 persone che come piatto unico. Riducendo la porzione può essere un ottimo secondo.
![Burrata delle Murge con pomodorini semisecchi (3)](https://urbanitartufi.it/wp-content/uploads/2022/05/Burrata-delle-Murge-con-pomodorini-semisecchi-3.jpg)
![Burrata delle Murge con pomodorini semisecchi (1)](https://urbanitartufi.it/wp-content/uploads/2022/05/Burrata-delle-Murge-con-pomodorini-semisecchi-1.jpg)
Altre ricette
al tartufo