Burrata delle Murge con pomodorini, sgombro e pesto al tartufo Urbani

Ingredienti
per 1 persona

Per 2 persone se antipasto,
per 1 persona se portata unica.

1 Burrata delle Murge da 150gr.

3/4 pomodorini ciliegino

1 Trancio di sgombro sott’olio

Tartufo nero estivo

Pesto al tartufo Urbani

Sale q.b.

Insalata/radicchio

 

Burrata delle Murge con pomodorini semisecchi (3)

Preparazione

Francesco Ciocia Chef

Piatto molto semplice da preparare, ma nello stesso tempo molto ricco di sapori.

Tagliare i pomodorini a metà, ungerli di olio, mettere un pizzico di sale e infornarli a 180 gradi fino a che la buccia non diventa un po’ scura e secca.

Disporre la burrata nel piatto con un pò di insalata (preferibilmente radicchio) tagliata sottile.

Posizionare sia lo sgombro che i pomodorini al suo fianco e finire di condire il tutto con un po’ di pesto al tartufo Urbani e una ricca grattugiata di tartufo nero estivo.

Il piatto si presta bene sia come antipasto per 2 persone che come piatto unico. Riducendo la porzione può essere un ottimo secondo.

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