- Dessert
- Media
- Circa ½ ora
Ingredienti
per 1 persona
Per MOUSSE AL CIOCCOLATO
370 gr cioccolato 70%
8 cucchiai caffè
6 cucchiai cognac
4 albumi montati a neve
10 tuorli d’uovo montati con 180 gr di zucchero
200 gr panna montata
Per CRUMBLE
100gr burro
50 gr cocco in polvere
30 gr farina
100gr zucchero
50 gr farina di mandorle
Per GANACHE
250 gr cioccolato fondente
100 gr panna
Preparazione
Ricetta degli chef Luigi Batzella e Marco Tamagnone
Ristorante “Da Gigi” / Milano
Per MOUSSE AL CIOCCOLATO
Add. tuorli montati al cioccolato fondente e il cognac, caffè, aggiungere la panna montata e per ultimo gli albumi
Per CRUMBLE
Sciogliere il burro e aggiungerlo agli altri ingredienti.
Cuocere in forno su di una teglia a 180C fino a quando risulta colorito
Per Ganache
Far bollire la panna aggiungere il cioccolato ,versare in una teglia e lasciare raffreddare.
Aggiungere dopo aver composto il piatto il tartufo bianco fresco Urbani.
Altre ricette
al tartufo