Cremoso al cioccolato con tartufo bianco Urbani

Ingredienti
per 1 persona

Per MOUSSE AL CIOCCOLATO

370 gr cioccolato 70%

8 cucchiai caffè

6 cucchiai cognac

4 albumi montati a neve

10 tuorli d’uovo montati con 180 gr di zucchero

200 gr panna montata

Per CRUMBLE

100gr burro

50 gr cocco in polvere

30 gr farina

100gr zucchero

50 gr farina di mandorle

Per GANACHE

250 gr cioccolato fondente

100 gr panna

Cremoso al cioccolato con tartufo bianco Urbani

Preparazione

Ricetta degli chef Luigi Batzella e Marco Tamagnone
Ristorante “Da Gigi” /  Milano

Per MOUSSE AL CIOCCOLATO

Add. tuorli montati al cioccolato fondente e il cognac, caffè, aggiungere la panna montata e per ultimo gli albumi

Per CRUMBLE

Sciogliere il burro e aggiungerlo agli altri ingredienti.
Cuocere in forno su di una teglia a 180C fino a quando risulta colorito

Per Ganache

Far bollire la panna aggiungere il cioccolato ,versare in una teglia e lasciare raffreddare.
 
Aggiungere dopo aver composto il piatto il tartufo bianco fresco Urbani.

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