Girella con cotoletta di provola affumicata e crema di Porcini e tartufo

Ingredienti
per 1 persona

1 girella ai semi di girasole

20 grammi di insalata lattuga

70 grammi di filone di provola affumicata

40 grammi di crema di Porcini e tartufo

10 grammi di farina tipo “00”

1 uovo

30 grammi di pane grattugiato

100 millilitri di olio extravergine d’oliva per friggere

Girella con cotoletta di provola affumicata e crema di Porcini e tartufo

Preparazione

Tagliate una rondella di provola dello spessore di 3 centimetri.

Passatela nella farina, nell’uovo battuto e, successivamente, nel pane grattugiato.

Friggete la cotoletta nell’olio ben caldo, fino a che non abbia assunto un bel colore dorato.

Nel frattempo tostate il panino, tagliatelo a metà e sistematevi la lattuga, la crema di porcini ed, in ultimo, la cotoletta fritta.

Completato il tutto servite a tavola ben caldo.

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