Insalata al tartufo e uova Urbani

Ingredienti
per 4 persone

8 uova

8 fette di pane da sandwich, tostato

3 cucchiai di formaggio cremoso spalmabile mescolato con un cucchiaino di purè di tartufi neri estivi

1 cucchiaio di senape di Digione

1 cucchiaio di maionese

60 millilitri di olio extra vergine di oliva

Insalata al tartufo e uova Urbani

Preparazione

Riempire una casseruola (abbastanza grande perché le uova si possano disporre su un solo strato) con 5 cm di acqua. Portare ad ebollizione.

Mettere le uova nell’acqua con delicatezza e cuocere per 9-12 minuti. Scolare e sciacquare le uova con acqua fredda.

Quando sono abbastanza fredde da essere maneggiate, sgusciare. In una ciotola, schiacciare grossolanamente le uova, poi aggiungere l’olio d’oliva, la senape, la maionese e il formaggio al tartufo spalmabile e continuare a schiacciare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e giallo chiaro.

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