Pagnottina ai 5 cereali con hamburger di Chianina e Ketchup al tartufo

Ingredienti
per 1 persona

  • 1 panino ai 5 cereali
  • 30 grammi di germogli di spinaci crudi
  • 80 grammi di filetto di Chianina
  • 1 uovo di quaglia
  • 15 grammi di Fontina
  • 1 cucchiaio di Ketchup al tartufo
  • Sale affumicato di Cervia q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 15 grammi di cipolla rossa di Tropea
  • Pepe nero q.b.
immagine-header-cereals-rosetta-truffle-ketchup

Preparazione

Tritate il filetto di manzo, possibilmente al coltello, e con l’apposita camicia ottenetene un hamburger alto circa 3 cm. Scottatelo velocemente da ambo i lati in una padella antiaderente, salate e pepate.

Tostate il panino, apritelo in due e adagiatevi gli spinaci, qualche rondella di cipolla rossa, l’hamburger, la fettina di fontina e l’uovo di quaglia. Completate con una generosa colata di salsa Ketchup al Tartufo e olio extravergine d’oliva.

Altre ricette
al tartufo

Condividi
la tua ricetta
con @urbanitartufi