Pan brioche con crema di lenticchie, purè di tartufi neri e foìe gras

Ingredienti
per 1 persona

1 pan brioche

1 scaloppa da 60 grammi di foie gras

25 grammi di Purè di tartufi neri

60 grammi di lenticchie lessate

1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

1 mestolo di brodo vegetale

Sale q.b.

Pan brioche con crema di lenticchie, purè di tartufi neri e foìe gras

Preparazione

Saltate la lenticchia già bollita in un fondo di aglio, olio e rosmarino.

Aggiungete un mestolo di brodo e frullate il tutto al mixer, ottenendo così una crema di lenticchie.

Nel frattempo scaldate a fiamma viva una padella antiaderente, dove avrete sistemato qualche granello di sale grosso.

Aggiungete la scaloppa di foie gras, e scottatela da ambo le parti in modo che formi una bella crosticina brunita.

Tagliate la scaloppa di foie a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.

Tostate il panino in forno e spalmatelo con la crema di lenticchie.

Adagiatevi sopra le fettine di foie gras a modo di ventaglio e completate con la crema di tartufo nero.

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