- Fingerfood
- Media
- Circa ½ ora
Ingredienti
per 1 persona
1 pan brioche
1 scaloppa da 60 grammi di foie gras
25 grammi di Purè di tartufi neri
60 grammi di lenticchie lessate
1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 mestolo di brodo vegetale
Sale q.b.
Preparazione
Saltate la lenticchia già bollita in un fondo di aglio, olio e rosmarino.
Aggiungete un mestolo di brodo e frullate il tutto al mixer, ottenendo così una crema di lenticchie.
Nel frattempo scaldate a fiamma viva una padella antiaderente, dove avrete sistemato qualche granello di sale grosso.
Aggiungete la scaloppa di foie gras, e scottatela da ambo le parti in modo che formi una bella crosticina brunita.
Tagliate la scaloppa di foie a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.
Tostate il panino in forno e spalmatelo con la crema di lenticchie.
Adagiatevi sopra le fettine di foie gras a modo di ventaglio e completate con la crema di tartufo nero.
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al tartufo