Panino kaiser con soppressata di polipo con salsa di pomodorini e tartufo

Ingredienti
per 1 persona

1 panino tipo kaiser

60 grammi di soppressata di polipo

30 grammi di spinaci freschi

30 grammi di pomodorini datterini

Sale fino q.b.

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva DOP

1 cucchiaio di salsa Pomodorini e tartufo

Panino kaiser con soppressata di polipo, germogli di spinaci e salsa di Pomodorini e tartufo

Preparazione

Affettate sottilmente la soppressata con l’apposita affettatrice.

Tostate il panino e spaccatelo in due metà.

Sistematevi sopra le foglie di spinaci crude, quindi la soppressata, i pomodorini tagliati a spicchi.

Salate e completate con la salsa di pomodorini e tartufo e un bel filo di olio extravergine d’oliva.

Altre ricette
al tartufo

Condividi
la tua ricetta
con @urbanitartufi