Sandwich di parmigiano grigliato con tartufo nero
Chef Michele Casadei Massari

Ancora una volta, l’accoppiata vincente di Parmigiano Reggiano e tartufo è un matrimonio perfetto che ci offre il lusso della semplicità: un semplice sandwich tostato al formaggio, con pane morbido e appena imburrato e formaggio sciolto.

Chef Michele Casadei Massari

massari-13

Ingredienti

  • 230g di Parmigiano Reggiano stagionato 14 o 18 mesi
  • Una pagnotta di pane croccante a fette
  • 120g di burro al tartufo nero Urbani
  • 230g di pâté al tartufo nero Urbani
  • Tartufo nero fresco in scaglie

Grattugiare un po’ di Parmigiano Reggiano da utilizzare come guarnizione e affettare il resto. Per fare un sandwich, imburrare due fette di pane e abbrustolirle leggermente in una padella calda fin quando saranno dorate e croccanti, poi formate un sandwich con all’interno delle fette di parmigiano.

Tostate il sandwich nella stessa padella posta sopra al fuoco fino a far fondere il formaggio.

Una volta che il sandwich sarà completamente pronto, rimuovetelo dal fuoco, tagliatelo in due pezzi, spalmatevi sopra il pâté al tartufo nero Urbani, cospargetelo con il Parmigiano grattugiato e con le scaglie di tartufo fresco.

Le ricette
degli Chef

Condividi
la tua ricetta
con @urbanitartufi