Ravioli al tartufo

Ingredienti
per 6 persone

1.2 chili ravioli di magro

6 uova in camicia

180 grammi tartufo bianco o tartufo nero

Aceto bianco q.b.

Ravioli al tartufo-cover

Preparazione

Lessate degli ottimi ravioli di magro, scolateli con una schiumarola e conditeli con burro fresco e parmigiano, adagiateli in un piatto di portata e servite ogni piatto con al centro un uovo in camicia o pochè.

Spolverate con una grattugiata di tartufo bianco o tartufo nero qualche foglia di basilico e servite questa bontà. Preparazione delle uova in camicia affogate o pochè: vengono cotte in acqua bollente con qualche goccia di aceto bianco per aiutare la coagulazione dell’albume.

Basta immergere l’uovo privato del guscio nell’acqua acidulata, coprirlo con il suo albume, dargli una bella forma e cuocere per 4 minuti. Trasferirlo con una schiumarola nel piatto di portata.

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