Tagliata di Chianina o Fassona con Carpaccio di tartufo
- Secondo
- Facile
- Circa ½ ora
Ingredienti
per 4 persone
500 grammi carne di Chianina (o Fassona)
olio extravergine d’oliva qb.
fettine di Carpaccio di tartufo
![Chianina o Fassona con Carpaccio di tartufo Chianina o Fassona con Carpaccio di tartufo](https://urbanitartufi.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Chianina-o-Fassona-con-Carpaccio-di-tartufo-qg6k7i39lp2gm7n97i31gvoyge1pljj6ueqhxr2idk.jpg)
Preparazione
Fate cuocere sulla brace la carne in pochi minuti, tagliate la carne in fette sottili, aggiungete alla carne con un filo di olio extra vergine di oliva e cospargete il tutto con diverse fettine di carpaccio di tartufo.
Altre ricette
al tartufo