- Antipasto, Secondo
- Facile
- Meno di 15 min
Ingredienti
per 1 persona
Per 2 persone se antipasto,
per 1 persona se portata unica.
1 Trancio di salmone affumicato da 150gr (si trova facilmente in commercio)
Mezza arancia
Pepe nero q.b.
Yogurt greco
Manciata di cetriolo a julienne
Tartufo nero estivo q.b.
Preparazione
Francesco Ciocia Chef
Piatto molto semplice e veloce da preparare, ma molto ricco di contrasti e sapori.
Posizionare il trancio di salmone nel piatto insieme alla mezza arancia
Versare un po’ di yogurt greco in una coppetta e condirlo con una manciata di cetriolo a julienne.
Condire il tutto con del pepe nero macinato e una ricca dose di tartufo nero estivo tagliato a lamelle sottili
Consiglio di condire il boccone di salmone con le gocce d’arancia e lo yogurt sul momento e non di marinarlo, questo per gustare in modo ben distinto i vari sapori.
Ottimo come antipasto per 2 persone o come piatto unico.
Altre ricette
al tartufo