Trancio di salmone affumicato con gocce d’arancia

Ingredienti
per 1 persona

Per 2 persone se antipasto,
per 1 persona se portata unica.

1 Trancio di salmone affumicato da 150gr (si trova facilmente in commercio)

Mezza arancia

Pepe nero q.b.

Yogurt greco

Manciata di cetriolo a julienne

Tartufo nero estivo q.b.

Trancio di salmone affumicato con gocce d’arancia (2)

Preparazione

Francesco Ciocia Chef

Piatto molto semplice e veloce da preparare, ma molto ricco di contrasti e sapori.

Posizionare il trancio di salmone nel piatto insieme alla mezza arancia

Versare un po’ di yogurt greco in una coppetta e condirlo con una manciata di cetriolo a julienne.

Condire il tutto con del pepe nero macinato e una ricca dose di tartufo nero estivo tagliato a lamelle sottili

Consiglio di condire il boccone di salmone con le gocce d’arancia e lo yogurt sul momento e non di marinarlo, questo per gustare in modo ben distinto i vari sapori.

Ottimo come antipasto per 2 persone o come piatto unico.

Altre ricette
al tartufo

Condividi
la tua ricetta
con @urbanitartufi