Ricetta dello Chef Lorenzo Iozzia

Chef Lorenzo Iozza Chef Lorenzo Iozza Video ricetta dello Chef https://urbanitartufi.it/wp-content/uploads/2022/09/Lorenzo-Iozzia-RicettaUrbani.mp4 Le ricettedegli Chef

Doppia ricetta: Uovo di carciofo, Porcino ripieno di lumache

Chefs Fratelli Serva Chefs Fratelli Serva Uovo di carciofo In un’unica ricetta sono racchiusi tre modi più tradizionali di cucinare il carciofo: si parte dalla classica frittata ma con il tuorlo liquido, come non è possibile in nessuna frittata “tradizionale”; si prosegue con la classica cottura del carciofo alla romana e si conclude con la […]

Mousse di patata, spugna al cacao e gelato al tartufo

Chef Sara Scarsella Chef Sara Scarsella Gelato al tartufo: 640 g latte 136 g panna 30 g latte in polvere 123 g zucchero 28 g destrosio 11 g glucosio 3 g farina di carrube 20 g tartufo tritato In una casseruola unire tutti gli ingredienti tranne il tartufo e scaldare a 85 gradi per 10 […]

Doppia ricetta: Agnello alla Villeroy, Tagliatelle al Lepre

Chef Domenico Stile Chef Domenico Stile Agnello alla Villeroy https://urbanitartufi.it/wp-content/uploads/2022/09/Agnello-Villeroy.mp4 La creazione di questo agnello è il risultato della passione dello chef per uno dei grandi classici della cucina francese, l’agnello alla Villeroy, che lui stesso ha reinterpretato con nuove tecniche che lo rendono più delicato e sottile ma comunque caratterizzato da un sapore intenso. […]

Tagliatelle con tartufo nero e burro fatto in casa

Chef Curtis Stone Chef Curtis Stone Ingredienti Le tagliatelle possono essere preparate fino a 8 ore prima. Conservare a temperatura ambiente. Impasto: 550g di farina 00 6 tuorli (100g) 4 uova (220g) 10g olio di oliva Per una porzione di pasta: 50g di tagliatelle 50g di burro al tartufo (mantenete i cubetti di butto nello […]

Pizza al tartufo fatta in casa

Chef Roberto Caporuscio Chef Roberto Caporuscio Pizza Sabrina The Sabrina it is made with two type flour Imported from Italy flour type 0 and type 1 fermented for 4 days In top the dough we put with truffle cream from Urbani homemdade Four Cheese (caciocavallo ragusano, parmigiano reggiano, crescenza and water bufalo mozzarella) 4 slice […]

Doppia ricetta: Tortellini alla bolognese e Guanciale di vitello brasato

Chef Marco Calenzo Chef Marco Calenzo Tortellini alla bolognese con brodo di cappone e tartufo bianco Per il ripieno 500 g di pancia di maiale 150 g di mortadella 50 g di prosciutto di Parma 350 g di Parmigiano Reggiano, grattugiato 2 uova sale, pepe noce moscata, grattugiata Per il ripieno, passate la pancetta, la […]

Agnolotti con ripieno di funghi in consommé

Chef Umberto Bombana L’ispirazione di questo piatto viene dagli antichi Romani, che erano soliti preparare degli infusi con i tartufi. Da qui l’idea di creare qualcosa di speciale. Per cuocere gli agnolotti si voleva fare un brodo concentrato e quindi si è partiti con quello classico di carne, al quale è stato aggiunto un mix […]