Aragoste alla Urbani

Ingredienti per 4 persone 4 aragoste piccole da 300 grammi l’una 1 mestolo di brodo (o fumetto) di pesce 1 spicchio d’aglio 80 grammi di burro salato e freddo 80 grammi di tartufo nero pregiato fresco o conservato 1 calice di spumante brut Funghetti interi sbiancati Riso cotto a pilaf Sale q.b. Pepe bianco q.b. […]

Filetto di vitello alla Rossini

Ingredienti per 6 persone 6 porzioni di filetto da circa 200 grammi cadauno 6 scaloppe di foie gras 6 dischi di pan brioche sale e pepe quanto basta Olio extravergine d’oliva Salvia q.b. Burro q.b. Tartufo nero estivo o Carpaccio di tartufo INGREDIENTI PER  SALSA AL MARSALA 1 litro di Marsala 500 grammi di scalogno […]

Tagliata di Chianina o Fassona con Carpaccio di tartufo

Ingredientiper 4 persone 500 grammi carne di Chianina (o Fassona) olio extravergine d’oliva qb. fettine di Carpaccio di tartufo Preparazione Fate cuocere sulla brace la carne in pochi minuti, tagliate la carne in fette sottili, aggiungete alla carne con un filo di olio extra vergine di oliva e cospargete il tutto con diverse fettine di […]

Filetto di vitello alla Rossini

Ingredienti per 4 persone 400 grammi di cappelletti freschi 100 millilitri di crema di latte 60 grammi di burro 60 grammi di funghi porcini secchi Parmigiano Reggiano Prezzemolo q.b. Aglio q.b. 60 grammi di tartufi bianchi mondati 1 bicchiere di spumante Preparazione Mettere a bollire in abbondante brodo di carne o, in assenza, di estratto […]