Dal 1852
ambasciatori
del gusto italiano
nel mondo
Urbani tartufi
limited edition
Una speciale linea, la più pura.
Un’edizione limitata
dedicata ai nostri 170 anni.
Tartufo Bianco in crema
Abbiamo voluto realizzare una crema di tartufi bianchi d’Alba nel rispetto delle migliori tradizioni del Piemonte.
Il tartufo bianco è il più prezioso e il suo profumo è davvero intrigante.
Questa crema adatta per ogni tipo di pietanza, dagli antipasti, ai primi, ai secondi bolliti o sulla griglia, ne esalta il pregio in modo incredibile.
Tartufo Bianco in crema
Abbiamo voluto realizzare una crema di tartufi bianchi d’Alba nel rispetto delle migliori tradizioni del Piemonte.
Il tartufo bianco è il più prezioso e il suo profumo è davvero intrigante.
Questa crema adatta per ogni tipo di pietanza, dagli antipasti, ai primi, ai secondi bolliti o sulla griglia, ne esalta il pregio in modo incredibile.
Tartufo nero in salsa
Questa è l’esatta riproduzione della ricetta più antica nel mondo del tartufo nero, la famosa salsa fatta di solo tartufo pregiato e Olio Extra Vergine, un modo di mangiare che ci riporta alle origini di un passato lontano in cui questo cibo era raro e irraggiungibile molto più di oggi.
È perfetta così, già pronta per antipasti, tartine, uova strapazzate, pasta, ottima anche sul pesce e sulla carne.
Tartufo nero in salsa
Questa è l’esatta riproduzione della ricetta più antica nel mondo del tartufo nero, la famosa salsa fatta di solo tartufo pregiato e Olio Extra Vergine, un modo di mangiare che ci riporta alle origini di un passato lontano in cui questo cibo era raro e irraggiungibile molto più di oggi.
È perfetta così, già pronta per antipasti, tartine, uova strapazzate, pasta, ottima anche sul pesce e sulla carne.
Olio Extra Vergine d’Oliva
al Tartufo Nero Invernale
Quest’Olio Extra Vergine d’oliva è il migliore della nostra amata Umbria, con olive raccolte a mano dalle persone di nostra fiducia, che sono con noi da generazioni e che oltre all’ esperienza, ci mettono qualcosa di cui non si può fare a meno: l’amore.
Noi abbiamo aggiunto quello che sappiamo fare: il tartufo, quello invernale, il più pregiato, sempre raccolto nelle nostre terre con l’ aiuto del cane.
È adatto per qualsiasi piatto, laddove vogliate provare l’autentico gusto di tartufo nella sua versione più elevata.
Olio Extra Vergine d’Oliva
al Tartufo Nero Invernale
Quest’Olio Extra Vergine d’oliva è il migliore della nostra amata Umbria, con olive raccolte a mano dalle persone di nostra fiducia, che sono con noi da generazioni e che oltre all’ esperienza, ci mettono qualcosa di cui non si può fare a meno: l’amore.
Noi abbiamo aggiunto quello che sappiamo fare: il tartufo, quello invernale, il più pregiato, sempre raccolto nelle nostre terre con l’ aiuto del cane.
È adatto per qualsiasi piatto, laddove vogliate provare l’autentico gusto di tartufo nella sua versione più elevata.
Tartufo Bianco in crema
Abbiamo voluto realizzare una crema di tartufi bianchi d’Alba nel rispetto delle migliori tradizioni del Piemonte.
Il tartufo bianco è il più prezioso e il suo profumo è davvero intrigante.
Questa crema adatta per ogni tipo di pietanza, dagli antipasti, ai primi, ai secondi bolliti o sulla griglia, ne esalta il pregio in modo incredibile.
Tartufo Bianco in crema
Abbiamo voluto realizzare una crema di tartufi bianchi d’Alba nel rispetto delle migliori tradizioni del Piemonte.
Il tartufo bianco è il più prezioso e il suo profumo è davvero intrigante.
Questa crema adatta per ogni tipo di pietanza, dagli antipasti, ai primi, ai secondi bolliti o sulla griglia, ne esalta il pregio in modo incredibile.
Tartufo nero in salsa
Questa è l’esatta riproduzione della ricetta più antica nel mondo del tartufo nero, la famosa salsa fatta di solo tartufo pregiato e Olio Extra Vergine, un modo di mangiare che ci riporta alle origini di un passato lontano in cui questo cibo era raro e irraggiungibile molto più di oggi.
È perfetta così, già pronta per antipasti, tartine, uova strapazzate, pasta, ottima anche sul pesce e sulla carne.
Tartufo nero in salsa
Questa è l’esatta riproduzione della ricetta più antica nel mondo del tartufo nero, la famosa salsa fatta di solo tartufo pregiato e Olio Extra Vergine, un modo di mangiare che ci riporta alle origini di un passato lontano in cui questo cibo era raro e irraggiungibile molto più di oggi.
È perfetta così, già pronta per antipasti, tartine, uova strapazzate, pasta, ottima anche sul pesce e sulla carne.
Olio Extra Vergine d’Oliva
al Tartufo Nero Invernale
Quest’Olio Extra Vergine d’oliva è il migliore della nostra amata Umbria, con olive raccolte a mano dalle persone di nostra fiducia, che sono con noi da generazioni e che oltre all’ esperienza, ci mettono qualcosa di cui non si può fare a meno: l’amore.
Noi abbiamo aggiunto quello che sappiamo fare: il tartufo, quello invernale, il più pregiato, sempre raccolto nelle nostre terre con l’ aiuto del cane.
È adatto per qualsiasi piatto, laddove vogliate provare l’autentico gusto di tartufo nella sua versione più elevata.
Olio Extra Vergine d’Oliva
al Tartufo Nero Invernale
Quest’Olio Extra Vergine d’oliva è il migliore della nostra amata Umbria, con olive raccolte a mano dalle persone di nostra fiducia, che sono con noi da generazioni e che oltre all’ esperienza, ci mettono qualcosa di cui non si può fare a meno: l’amore.
Noi abbiamo aggiunto quello che sappiamo fare: il tartufo, quello invernale, il più pregiato, sempre raccolto nelle nostre terre con l’ aiuto del cane.
È adatto per qualsiasi piatto, laddove vogliate provare l’autentico gusto di tartufo nella sua versione più elevata.
chef ambassador
Le Ricette
Dalla maestria ed esperienza dei nostri chef,
nascono le nostre eccellenze, prodotti a base di tartufo
perfetti per le tue ricette.